社会科学部
 首页  学院简介  师资队伍  教学工作  科学研究  课程建设  党建工作  资源下载  心灵之约 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 思想政治理论课教学 
 理论学习 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
【战“疫”进行时】党员干部浓浓关怀暖人心
2020-03-16 15:44   审核人:

疫情无情人有情,关怀慰问暖人心。自疫情发生以来,马克思主义学院直属党支部积极贯彻校党委要求,结合实际建立领导干部联系工作机制、开展2020年度党员领导干部与党外人士联谊交友工作,领导干部主动通过打电话、发微信等多种形式开展“11”联系,了解广大教职工的思想动态,关心、关注教职工特别是在外地、疫区教职工的生活和工作情况等,与全体教职工普遍联系。同时,疫情防控期间,党员领导干部主动与联谊交友党外人士通电话、发微信,关心党外人士的思想、工作和生活状况,传达学校疫情防控工作的要求,鼓励引导党外人士积极为学院、学校发展建言献策,在思想上形成共识,在行动上凝聚力量。

党员领导干部率先行动用心守护、用责担当,扑下身子狠抓落实,领导干部的亲切关怀为疫情防控特殊时期献上浓浓温情,让广大教职工感受到党组织的关心与温暖,为进一步坚定战疫必胜信心筑牢坚实的基础。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

天津职业技术师范大学马克思主义学院  地址:天津市河西区大沽南路1310号
电话:022-28117052